O Perigo da Cebola

O Perigo da  Cebola
Autor Linda Ostjen - [email protected]
Facebook   E-mail   Whatsapp


Então eu vivi uma vida inteira e só agora soube disso. Leia atentamente e cuide de sua família:

* Em 1919, a gripe matou 40 milhões de pessoas *

Um médico visitou os agricultores que tiveram o ataque para ver se ele poderia ajudá-los a combater a gripe.

Muitos dos agricultores e suas famílias que haviam contraído a gripe morreram.

No entanto, o médico conheceu um fazendeiro cuja família era saudável e ninguém na casa pegou a gripe.

O médico perguntou ao agricultor o que ele estava fazendo que era diferente dos outros.

A esposa do fazendeiro respondeu que ela cortou uma cebola com casca em um prato e colocou em todos os cômodos de sua casa.

O médico pensou que poderia ter sido a cura, então ele pediu uma dessas cebolas.

* Quando ele colocou a cebola sob o microscópio, ele encontrou o vírus da gripe na cebola. *

As cebolas obviamente absorveram todas as bactérias e, portanto, mantiveram a família saudável.

Enviei esta história para um amigo no Oregon que regularmente me dá material sobre questões de saúde. 
Ele respondeu com esta interessante experiência sobre as cebolas:

Ele disse: Obrigado pelo lembrete. Não conheço a história do agricultor mas,sei que também tive pneumonia e fiquei muito doente.Do meu conhecimento anterior de cebolas, cortei as duas pontas de uma cebola e coloquei-a em um jarro vazio, e coloquei o jarro ao meu lado durante a noite.

De manhã, comecei a me sentir melhor enquanto a cebola ficava preta.

Muitas vezes quando temos problemas de estômago, não sabemos o que culpar. Talvez as cebolas que comemos antes,sejam a culpa.

* Cebola ABSORVE BACTERIA * e essa é a razão pela qual elas são tão boas  em nos impedir de pegar * gripes e resfriados *

* E, por essa razão, NÃO devemos comer uma cebola que esteja descansando por um tempo depois de cortada. *

Restos de cebola são venenosos

Quando uma intoxicação alimentar é relatada, a primeira coisa que as autoridades procuram é se a "vítima" comeu CEBOLAS e de onde vieram essas cebolas. Muito provavelmente, as CEBOLAS são a causa.

* As cebolas são enormes ímãs para bactérias, especialmente as cruas .

* Nunca guarde uma porção de cebola em fatias por um período de tempo e depois use-a na preparação de alimentos. *
* Não é seguro nem mesmo se você armazenar a cebola em um saco com zíper e colocá-la na geladeira. Ainda é venenoso *

Além disso, não dê cebolas para os cães. Seus estômagos não podem metabolizar cebolas.

* Lembre-se que é perigoso cortar uma cebola usar a metade e guardar para cozinhar no dia seguinte,torna-se altamente venenosa, mesmo uma única noite, porque cria bactérias tóxicas que causam infecções estomacais adversas,devido às secreções biliares em excesso tornando os alimentos, envenenado. *

Sempre que cortar uma cebola e usar só a metade, coloque a outra metade em algum ponto de sua casa, de preferência nos quartos,para que absorvam possíveis bactérias!

Deixe o maior número possível de pessoas saberem.
Compartilhe!


 


Gostou?    Sim    Não   

starstar Avaliação: 2 | Votos: 5



Compartilhe Facebook   E-mail   Whatsapp
foto-autor
Conteúdo desenvolvido por: Linda Ostjen   
Linda Ostjen, Advogada, licenciada em Letras pela PUC/RS, bacharel em Ciências Jurídicas pela Faculdade de Direito da PUCRS, especialização em Direito Civil pela UFRGS e Direito de Família e Sucessões pela Universidade Luterana (ULBRA/RS), Mestre em Direitos Fundamentais pela Universidade Luterana (ULBRA/RS). Juíza não togada na Comarca de Viamão.
E-mail: [email protected] | Mais artigos.

Saiba mais sobre você!
Descubra sobre Autoconhecimento clicando aqui.