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Benefícios da jabuticaba


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Fruta que apresenta vitamina C e B, potássio, magnésio, cálcio, ferro, fósforo e pectina.
A casca é riquíssima em antocianinas que protegem contra doenças cardíacas (infarto) e com alto poder antioxidante (radicais livres).
A polpa contém ferro, fósforo, vitamina C e doses de niacina (complexo B).
Fruta com pouquíssimas calorias (100g, 51 calorias). Receita: Suco.
jabuticaba, limão e abacaxi.
Ricas em pectinas: que ajudam a combater o colesterol ruim-LDL, sais minerais, fibras e vitaminas.

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Amorosamente,
Fernanda Tomaz


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Conteúdo desenvolvido por: Fernanda Tomaz    
Fernanda Tomaz Psicoterapeuta Holística CRT46166 *Espaço Holístico COISAS DALMA*Av.Mal.Arthur da Costa e Silva,627/Pça.Sta.Terezinha/Centro/Taubaté/SP*(12)3424.1540 / 99774.8863 / 98127.6265 / 99103.6261 / 98800.0010*Fraternos Abraços
E-mail: fernandatomaz@psicoterapeutas.com.br | Mais artigos.

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