Menu

Alimento Vivo

por Conceição Trucom em Corpo e Mente
Atualizado em 04/05/2001 10:34:18


Devemos seguir, em toda a vida prática, os ritmos da natureza. O alimento que a natureza produz é vivo, pois está inserido no grande universo de energias e forças criadoras.

Ao ser colhido, inicia-se um lento processo de perda de vitalidade. Devemos então, buscar as formas adequadas de lidar com os alimentos, para que se mantenham o mais plenos de energia vital até serem consumidos.

Nossa atitude amorosa ao elaborá-los ou manipulá-los, nossa gratidão e reverência para com o universo, a alegria em aceitá-los, tudo isso influencia positivamente na manutenção de suas qualidades energéticas e nutricionais, podendo inclusive potencializá-las.


estamos online   Facebook   E-mail   Whatsapp

Gostou?   Sim   Não  
starstarstarstarstar Avaliação: 5 | Votos: 1


trucom
Conceição Trucom é química, cientista e escritora sobre Alimentação Baseada em Plantas, considerada como Alimentação do Futuro: vitalizante e regenerativa.
Portal: www.docelimao.com.br
Visite o Site do Autor

Saiba mais sobre você!
Descubra sobre Corpo e Mente clicando aqui.

Deixe seus comentários:



Veja também

As opiniões expressas no artigo são de responsabilidade do autor. O Site não se responsabiliza por quaisquer prestações de serviços de terceiros.


 


Siga-nos:
                 


© Copyright 2000-2024 SomosTodosUM - O SEU SITE DE AUTOCONHECIMENTO. Todos os direitos reservados. Política de Privacidade - Site Parceiro do UOL Universa