Alcalinização milagrosa

Autor Arnold Madlener - fijitime1@hotmail.com

Alcalinização milagrosa
Nossos corpos albergam uma grande quantidade de bactérias e fungos que vivem, crescem e sobrevivem em harmonia quando estamos comendo e vivendo saudavelmente. Porém, podem tornar-se altamente daninhos quando o meio onde vivem se altera. A alteração desse meio é fomentada por dietas altas em açúcar ou em hidratos de carbono, também por água e ar contaminados, ou pela destruição de nossa flora intestinal causada pelo uso de antibióticos ou outros medicamentos (quimioterapia). As bactérias e fungos se alimentam das mesmas substâncias de que se alimenta o nosso cérebro. Quando ingerimos em excesso, alimentos ricos em glicose, também estamos alimentando em excesso às bactérias e fungos que crescem e se multiplicam desproporcionadamente. O consumo de substâncias por parte dessa excessiva população desproporcionada provoca que o cérebro não receba suficiente alimento, e como o cérebro é quem manda, imediatamente emite as ordens reclamando sua ração. Aí é quando sentimos a urgência de correr para ingerir algo doce, ou hidratos de carbono (se convertem em glucose), ou álcool. Começa assim o círculo vicioso: ao ingerir mais, cresce a provisão de açúcares, e com ele cresce a multiplicação de bactérias e fungos, e essa população em crescimento reclama mais alimentos e sentimos a necessidade de ingerir mais, e mais, e mais, e mais.....Sucede que assim como as bactérias e fungos obtém seu alimento de nosso sangue, também jogam nele seus desperdícios, toxinas que tornam cada vez mais ácido o meio e com o tempo chegam a "envenenar" os tecidos.Para poder processar as toxinas, o fígado as converte em álcool (ácido) e esse excesso de álcool em nosso organismo, produz uma sensação como a de estar bêbado... mareado, desorientado, mentalmente confundido.A acumulação excessiva de bactérias e fungos reduz a provisão de potássio e magnésio do corpo com a consequente redução da energia celular que provoca fadiga em excesso, redução das forças e da clareza de pensamento, acaba o entusiasmo, a ambição, a estamina; causa a liberação de radicais livres os quais são coadjuvantes do processo de envelhecimento.Outros sintomas de acumulação de bactérias e fungos são os ataques de pânico, ansiedade, depressão, irritabilidade, dores de cabeça, dores nas articulações, inflamação nas vias respiratórias, sinusite, stress glandular e problemas menstruais. Muitos estudos científicos coincidiram em que as bactérias e fungos podem chegar a causar enfermidades quando se lhes permite desenvolver-se em um terreno doentio (ácido). Através de diferentes estudos científicos (*) analisando as células vivas do sangue, se observou formas de bactérias que vivem em nosso organismo (algumas inclusive trabalham ajudando o corpo) dependendo do meio em que se desenvolvem, as vezes cresciam e se alargavam tornando-se patógenas. Em alguns casos, mudando de "bactéria" a "fungo". (*) Dr. Gunther Enderlein, Alemanha

Alcalinização de alimentos:
Técnica Americana usada para desintoxicação do organismo e prevenção de doenças, tem como objetivo elevar o PH do organismo e diminuir o muco acidificante , aumentando assim a capacidade imunológica, regeneração celular e aumento de energia através da eliminação de gases, fermentação , putrefação de alimentos, e constipação,tão bem como  eliminação de parasitas,diminuição de fungos e bactérias ,  assim otimizando a saúde. Promove reposição natural de nutrientes no organismo. Sistema bastante eficaz para emagrecer de maneira 100% saudável e natural.
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Autor: Arnold Madlener   
Mestre de Reiki, astrólogo , EFT practitioner e naturopata com formação na Califórnia EUA , especializado em nutrição alcalina, reposição hormonal com ervas e medicina esportiva natural.Adepto ao veganismo. Contato: Atendimento online via Skype e Whatsapp Skype: Fijitime1 Email: Fijitime1@hotmail.com Celular vivo (whatsapp) 35-997561178
E-mail: fijitime1@hotmail.com
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Publicado em 25/03/2015




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