Menu

Receitas de Saúde

Publicado dia 4/25/2002 11:39:08 AM em Corpo e Mente

Compartilhe

Facebook   E-mail   Whatsapp

Fritada de abobrinha:
8 abobrinhas média cortada em rodelas; 2 xícaras de água fervente; 2 colheres sopa de azeite; 4 ovos; cebola batidinha; salsa picada e sal marinho a gosto.
Despeje a água fervente sobre a abobrinha e escorra. Aqueça o óleo numa frigideira. Despeje a abobrinha e frite por um minuto. Bata os ovos, tempere com a cebola, a salsa e o sal marinho. Despeje sobre a abobrinha. Frite até que a parte de baixo esteja dourada. Deslize para um prato, vire e volte à frigideira. Frite até que a parte de baixo doure. Deslize sobre uma travessa.

Maçã ao forno:
3 Maçãs cortadas em fatias; 1 pãozinho amanhecido cortado em fatias; leite desnatado com açúcar mascavo; canela em pó; azeite para untar.
Untar um pirex com o azeite. Colocar o pão embebido no leite. Polvilhar com 1/2 colher de sopa de açúcar mascavo, acrescentar a maçã e polvilhar com açúcar mascavo e canela. Arrumar em camadas sucessivamente. Colocar em forno brando. Pode-se substituir a maçã por banana.

Pudim salgado de cenoura:
1 e 1/2 kg de cenoura; 3 ovos; 2 colheres sopa de farinha de trigo integral; sal marinho a gosto; 1/2 xícara leite desnatado;
1 cebola média ralada; 1 colher café de orégano.
Escovar as cenouras, cozinhá-las inteiras em pouca água com pouco sal marinho, não deixando que cozinhem demais. Ralar as cenouras, misturar os ovos batidos, o leite, a farinha integral e os temperos. Despejar a massa numa forma bem untada e polvilhada com farinha de rosca. Assar em forno quente por 30 a 40 minutos. Servir com molho branco.

Salada de pepino com iogurte:
1 pepino grande; 125g de iogurte desnatado natural; sal marinho e pimenta; 1 colher sopa de salsinha ou hortelã cortada; folhas de alface. Corte o pepino em fatias. Coloque um pouco de sal marinho e deixe descansar por 30 minutos; descarte a água que sair do pepino. Misture o iogurte, as ervas, sal marinho e pimenta. Leve à geladeira por 30 minutos a 1 hora antes de servir.

Extraídas do Boletim Nutrinforma 65

por Conceição Trucom

Consulte grátis
Mapa Astral   Tarot   horoscopo



Gostou?   Sim   Não  
starstarstarstarstar Avaliação: 5 | Votos: 1


Sobre o autor
trucom
Conceição Trucom é química, cientista e escritora sobre Alimentação Baseada em Plantas, considerada como Alimentação do Futuro: vitalizante e regenerativa.
Portal: www.docelimao.com.br
Email: [email protected]
Visite o Site do Autor



Siga-nos:
                 




publicidade










Receba o SomosTodosUM
em primeira mão!
 
 
Ao se cadastrar, você receberá sempre em primeira mão, o mais variado conteúdo de Autoconhecimento, Astrologia, Numerologia, Horóscopo, e muito mais...

As opiniões expressas no artigo são de responsabilidade do autor. O Site não se responsabiliza por quaisquer prestações de serviços de terceiros.


 


Siga-nos:
                 


© Copyright 2000-2024 SomosTodosUM - O SEU SITE DE AUTOCONHECIMENTO. Todos os direitos reservados. Política de Privacidade - Site Parceiro do UOL Universa